Curgete recheada com puré de batata 🥒🥔🍅

713

Barquinhos ⛵️ de curgete são sempre uma refeição muito bem-vinda e divertida cá em casa e, para além disso, preparam-se rapidamente forno!!

Como sabes, as curgetes podem servir de base para inúmeras receitas saborosas… sejam elas doces ou salgadas. Procura por elas aqui na página 😉!!!

Delicia-te!!

Curgete recheada com puré de batata

Ingredientes
  

  • 1 curgete amarela
  • 6-7 batatas
  • 1 dente de alho
  • Açafrão-das-Índias e pimenta preta
  • Manteiga qb
  • Noz-moscada qb
  • Salsa qb
  • Amêndoas qb
  • 6 tomate cereja

Preparação
 

  • Descasca as batatas e coze-as com um dente de alho, o açafrão e a pimenta preta. Acrescenta sal no final da cozedura.
  • Coloca manteiga e noz-moscada numa tigela e prensa as batatas cozidas por cima. Mexe tudo e acrescenta salsa picada, voltando a mexer.
  • Corta uma fatia grossa da curgete amarela, retira as pevides da curgete com uma colher.
  • Recheia a curgete com o puré de batata e polvilha com amêndoa picada.
  • Coloca a curgete recheada num pirex, adiciona um pouco de água e o tomate cereja cortado ao meio.
  • Deita um pouco de azeite e leva ao forno pré-aquecido, 175 °C durante aprox. 20 minutos.
 

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close