Massa amarela com noz 💛

626

Eu sei, a massa já é amarelada por si… Esta ainda leva açafrão-das-Índias para que fique com um amarelo muito mais brilhante e saudável… 🌞 e é servida com um molho de natas com açafrão, nozes e salsa 🌱. E já agora, a propósito de salsa, também podes fazer uma saborosa massa verde.

Este é um prato de massa diferente e delicioso…

Para além do molho, tens de preparar uma receita básica da massa, que encontras aqui.

E depois basta que mistures a massa com o molho para que te possas deliciar com esta massa saborosa!

Bom apetite ❤️😋!!

 

Massa amarela com noz

Ingredientes
  

  • 200 ml de natas
  • 2-3 fios de açafrão
  • 1/2 limão sumo e raspa
  • Nozes
  • Salsa

Preparação
 

  • Coloca os ingredientes da massa numa tigela e amassa bem.
  • Forma uma bola, coloca-a no frigorífico e deixa-a repousar durante 30 minutos ou mais.
  • Parte a bola em 4, estende a massa e passa-a duas ou três vezes pela máquina de massa, acabando no nível 6. Depois corta em fettuccine.
  • Coze em água a ferver com sal.
  • Salteia as nozes em manteiga.
  • Deixa as natas e os fios de açafrão ferver e junta às nozes. Tempera com sal e sumo de raspa de 1/2 limão.
  • Pica a salsa e adiciona o molho.

 

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close