Massa amarela com noz 💛

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Eu sei, a massa já é amarelada por si… mas esta ainda leva açafrão-das-Índias, tornando-a mais vibrante e cheia de cor  🌞 – além de mais saudável!

Para completar, é servida com um cremoso molho de natas com açafrão, nozes crocantes e salsa fresca 🌱. E já agora, se gostas de variar, podes também fazer uma saborosa massa verde., adicionando salsa à massa.

Este é um prato de massa diferente,e delicioso e cheio de sabor… 🍝!

Para além do molho, precisas de uma receita básica de massa fresca, que encontras aqui.

Depois, basta misturares tudo e deliciares-te com esta refeição especial!

Bom apetite ❤️😋!!

Massa amarela com noz

Ingredientes
  

  • 200 ml de natas
  • 2-3 fios de açafrão
  • 1/2 limão sumo e raspa
  • Nozes qb
  • Salsa qb

Preparação
 

  • Coloca os ingredientes da massa numa tigela e amassa bem.
  • Forma uma bola, envolve em película aderente e deixa repousar no frigorífico durante 30 minutos (ou mais).
  • Divide a massa em 4 partes, estende-a e passa duas a três vezes pela máquina de massa, terminando no nível 6. Corta em fettuccine e coze em água a ferver com sal.
  • Salteia as nozes numa frigideira com um pouco de manteiga.
  • Aquece as natas com os fios de açafrão até levantarem fervura e junta às nozes. Tempera com sal, sumo e raspa de 1/2 limão.
  • Pica a salsa e adiciona o molho.

 

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