Eu sei, a massa já é amarelada por si… Esta ainda leva açafrão-das-Índias para que fique com um amarelo muito mais brilhante e saudável… e é servida com um molho de natas com açafrão, nozes e salsa . E já agora, a propósito de salsa, também podes fazer uma saborosa massa verde.
Este é um prato de massa diferente e delicioso…
Para além do molho, tens de preparar uma receita básica da massa, que encontras aqui.
E depois basta que mistures a massa com o molho para que te possas deliciar com esta massa saborosa!
Bom apetite !!
Massa amarela com noz
Ingredientes
- 200 ml de natas
- 2-3 fios de açafrão
- 1/2 limão sumo e raspa
- Nozes
- Salsa
Preparação
- Coloca os ingredientes da massa numa tigela e amassa bem.
- Forma uma bola, coloca-a no frigorífico e deixa-a repousar durante 30 minutos ou mais.
- Parte a bola em 4, estende a massa e passa-a duas ou três vezes pela máquina de massa, acabando no nível 6. Depois corta em fettuccine.
- Coze em água a ferver com sal.
- Salteia as nozes em manteiga.
- Deixa as natas e os fios de açafrão ferver e junta às nozes. Tempera com sal e sumo de raspa de 1/2 limão.
- Pica a salsa e adiciona o molho.