Massa é massa 🤣. Desta vez foi complementada com brócolos 🥦 e deliciosa amêndoa palitada 🤪.
A única coisa que demora mais nesta receita é a massa, se a fizeres em casa. Eu fiz! Fiz massa com açafrão-das-Índias 💛.
E se, como eu, gostares de parmesão, podes acrescentar umas lascas de parmesão à tua massa.
Massa com brócolos
Ingredientes
- 200 g de massa
- 500 g de brócolos
- 1 cs de amêndoa palitada
- 1 dente de alho
- Parmesão
- Óleo de sementes de abóbora
Preparação
- Coze a massa de acordo com as instruções em água com sal a ferver.
- Lava os brócolos e deixa cozer em água com sal.
- Numa frigideira, coloca um pouco de azeite e o dente de alho e salteia os brócolos.
- Torra os palitos de amêndoa numa outra frigideira.
- Depois junta tudo à massa cozida, rega com óleo de sementes de abóbora e envolve tudo.
- Serve com lâminas de parmesão, se quiseres!