Massa cozida sabe sempre bem. Seja directamente do tacho depois de cozida ou com um molho saboroso 😋!
Hoje comemos conchigliette com espargos verdes, cogumelos shiitake e queijo feta.
Para o molho apenas derreti o queijo feta, acrescentei raspa de limão e um pouco de água de cozedura, e ficámos com um prato de massa super delicioso ❤️😋!
Massa com espargos verdes
Ingredientes
- 200 g de conchigliette
- 100 g de cogumelos shiitake
- 1 molho de espargos verdes
- ½ queijo feta
- ½ limão raspa
Preparação
- Coze a massa de acordo com as instruções da embalagem.
- Limpa e lava os cogumelos e corta-os ao meio ou em quartos, se necessário.
- Lava e corta os espargos em quatro.
- Salteia primeiro os espargos numa frigideira com um pouco de azeite, depois adiciona os cogumelos e continua a saltear. Adiciona o queijo feta, tapa a frigideira e deixa o queijo derreter.
- Acrescenta a raspa de limão e um pouco de água de cozedura e mistura tudo.
- Junta a massa cozida e volta a misturar tudo.