Massa com espargos verdes 💚💚

230

Massa cozida sabe sempre bem. Seja directamente do tacho depois de cozida ou com um molho saboroso 😋!

Hoje comemos conchigliette com espargos verdes, cogumelos shiitake e queijo feta.

Para o molho apenas derreti o queijo feta, acrescentei raspa de limão e um pouco de água de cozedura, e ficámos com um prato de massa super delicioso ❤️😋!

massa com espargos verdes bio nudeln mit grünem spargel bio massa com espargos verdes bio nudeln mit grünem spargel bio massa com espargos verdes bio nudeln mit grünem spargel bio

 

Massa com espargos verdes

Ingredientes
  

  • 200 g de conchigliette
  • 100 g de cogumelos shiitake
  • 1 molho de espargos verdes
  • ½ queijo feta
  • ½ limão raspa

Preparação
 

  • Coze a massa de acordo com as instruções da embalagem.
  • Limpa e lava os cogumelos e corta-os ao meio ou em quartos, se necessário.
  • Lava e corta os espargos em quatro.
  • Salteia primeiro os espargos numa frigideira com um pouco de azeite, depois adiciona os cogumelos e continua a saltear. Adiciona o queijo feta, tapa a frigideira e deixa o queijo derreter.
  • Acrescenta a raspa de limão e um pouco de água de cozedura e mistura tudo.
  • Junta a massa cozida e volta a misturar tudo.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close