Pão de trigo-sarraceno 😋❤️

373

Eu gosto de pão ❤️!!! E tu?

Como tenho alguma dificuldade em encontrar pão bom 🥲, às vezes tenho de pôr mãos as mãos na massa e fazer o meu próprio pão.

Hoje foi a vez de um delicioso pão de trigo sarraceno 😋 com sementes de girassol 🌻. Sem glúten, vegan e saudável! E muito apetitoso!

pão de trigo sarraceno bio Buchweizenbrot bio pão de trigo sarraceno bio Buchweizenbrot bio pão de trigo sarraceno bio Buchweizenbrot bio pão de trigo sarraceno bio Buchweizenbrot bio

 

Pão de trigo-sarraceno

Ingredientes
  

  • 500 ml de água
  • 4 cs de sementes de chia
  • 3 cs de psílio
  • 2 cs de mel opcional
  • 2 cs de vinagre de sidra
  • 300 g de farinha de trigo sarraceno
  • 100 g de flocos de aveia
  • 1,5 cc de fermento em pó
  • 1,5 cc de sal
  • 100 g de mistura de sementes

Preparação
 

  • Coloca a água, o mel, o vinagre de sidra, as sementes de chia e o psílio numa tigela grande, mistura e deixa de molho durante 20 minutos.
  • Entretanto, tosta um pouco as sementes.
  • Numa outra tigela, mistura a farinha de trigo-sarraceno, os flocos de aveia (reduzidos a farinha), o fermento em pó, as sementes e o sal. Adiciona a mistura líquida e mistura bem.
  • Deita a mistura numa forma retangular forrada com papel vegetal e leva ao forno pré-aquecido a 180 °C durante 70-90 minutos. Verifica se a massa está seca. Usa um palito.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close