Go Back Email Link

Curgete recheada com arroz integral e queijo feta

Ingredientes
  

  • 125 g de arroz integral
  • 2 curgetes redondas
  • 3 tomates
  • 100 g de queijo feta
  • Pasta de sésamo
  • Orégãos
  • Sal
  • Queijo parmesão

Preparação
 

  • Coze o arroz de acordo com as instruções na embalagem.
  • Entretanto lava as curgetes, corta a tampa e retira as sementes com uma colher.
  • Lava o tomate, corta-o aos bocados e coloca dentro de um copo alto. Tritura com a varinha mágica e tempera com sal a gosto.
  • Mistura o queijo, a pasta de sésamo com o arroz cozido e tempera a gosto com orégãos e sal.
  • Recheia as curgetes cortadas com a mistura de arroz e coloca numa travessa de ir ao forno. Por fim, rega com o molho de tomate e polvilha com queijo parmesão.
  • Leva ao forno pré-aquecido, 175 °C durante aprox. 30 minutos.