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Chocolate

Ingredientes
  

  • 200 g de manteiga de cacau
  • 100 g de óleo de coco
  • 100 g de manteiga de amendoim
  • 230 ml de xarope de ácer
  • 250 g de cacau
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 50 g de pepitas de cacau

Preparação
 

  • Primeiro derrete a manteiga de cacau em banho-maria. Cuidado para não aqueceres  a manteiga de cacau em demasia. Caso compras a manteiga de cacau em tablet, parte-a aos bocadinhos para que derreta melhor.
  • Depois de derretida a manteiga, junta-lhe a manteiga de amendoim. Mexe tudo, até ficar bem misturado.
  • Acrescenta o óleo de coco mexendo sempre.
  • Adiciona a pitada de sal e que noz-moscada, bem como o cacau em pó. Mexe meu em até estar tudo bem ligado.
  • Forma uma forma rectangular com papel vegetal, e deita a mistura na forma.
  • Espalha as pepitas de cacau por cima e reserva no frigorífico durante um tempo, até solidificar.
  • Tira o chocolate do frigorífico, corta aos cubos e delicia-te.