Go Back Email Link

Cookies com sementes

Ingredientes
  

  • 300 g de farinha
  • 40 g de sementes de abóbora
  • 100 g de chocolate negro (72%)
  • ½ fava tonka raspada ou extracto de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 2 cc de fermento
  • 50 g de açúcar rapadura
  • 25 g de mel
  • 60 ml de óleo de coco
  • 60 ml de água quente

Preparação
 

  • Primeiro torra um pouco as sementes numa frigideira, SEM óleo.
  • Junta a farinha, as sementes de abóbora, o chocolate partido, a fava tonka raspada, o sal e o fermento numa tigela e mistura.
  • Bate o açúcar e o óleo de coco, acrescenta o mel e a água quente e volta a mexer.
  • Adiciona os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e amassa até obteres uma massa homogénea.
  • Forma bolinhas e esmaga, e coloca sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Leva ao forno pré-aquecido a 150 °C durante aprox. 30 minutos. Tira do forno e deixa arrefecer.