Go Back Email Link

Risoto de abóbora hokkaido

Ingredientes
  

  • 1 copo de arroz risoto
  • 1 cebola pequena
  • 1/4 abóbora hokkaido
  • 1 cubo de caldo de legumes opcional
  • Açafrão-das-Índias e pimenta preta
  • 1 limão raspa e sumo
  • Manjericão qb
  • Parmesão ralado qb
  • Vinho branco qb

Preparação
 

  • Pica a cebola e salteia num tacho com um pouco de manteiga.
  • Adiciona o vinho branco.
  • Depois acrescenta o arroz e a água (1 copo de arroz, 2 copos de água) ao tacho e adiciona o cubo do caldo de legumes, o açafrão-das-Índias e a pimenta preta e deixar ferver.
  • Rala a abóbora hokkaido, adiciona e mexe tudo.
  • Um pouco antes de o risoto estar cozido, junta a raspa e o sumo de limão, o parmesão ralado e o manjericão picado e mexe para envolver tudo.