Go Back
Email Link
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Cheesecake com cerejas 🍒🍒
Imprimir receita
Ingredientes
Base:
175
g
de farinha
1
ovo
60
g
de manteiga sem sal
1
cs
de açúcar
1
cc
de fermento em pó
Massa de queijo:
4
ovos
100
g
de açúcar
1
raspa de limão
750
g
de quark
2
pacotes de pudim de baunilha
1/4
l
de leite
Cerejas qb sem caroço
Preparação
Primeiro faz a base.
Coloca os 5 ingredientes numa tigela e amassa-os bem.
Reserva a massa e coloca-a no frigorífico durante aprox. 30 minutos.
Depois estende a massa numa forma redonda de 26 cm previamente forrada com papel vegetal.
E agora a massa de queijo…
Bate as 4 gemas e o açúcar até obteres um creme esbranquiçado.
Junta o quark, a raspa de limão e o pudim já dissolvido no leite. Volta a bater tudo.
Depois junta as cerejas já sem caroço.
Bate as claras em castelo e envolve na massa.
Agora verte a massa na forma.
Leva ao forno pré-aquecido a 160 ºC durante 60 - 70 minutos.
Notas
Deixa o cheesecake arrefecer na forma e depois desenforma-o com cuidado.