Go Back Email Link

Salada de lentilhas

Ingredientes
  

  • 250 g de lentilhas beluga
  • 1 molho de rabanetes
  • 2 tomates
  • 1 abacate
  • 1 limão raspa
  • Coentros
  • Rebentos borragem e rabanete
  • Óleos diversos azeite, óleo de sementes de abóbora, óleo de cardo mariano
  • Vinagre e sal

Preparação
 

  • Coze as lentilhas de acordo com as instruções da embalagem. Quando estiverem cozidas, adiciona vinagre e deixa ferver durante 1-2 minutos. Depois acrescenta o sal.
  • Entretanto limpa os rabanetes e corta em rodelas, limpa e corta o tomate, abre o abacate e tira a polpa, rala o caroço, limpa e pica os coentros, lava os rebentos e acrescenta a raspa de limão numa tigela, tempera com sal e uma variedade de óleos, mexe tudo e reserva durante 15 minutos.
  • Acrescenta as lentilhas, mexe bem…