Olá!
Sê muito bem-vind@!
Chamo-me Manuela e sou responsável pelo site Manu’s Cuisine, onde encontras receitas para cozinhar e saborear.
Cozinhar doces ou salgados é o meu hobby e a minha paixão.
Cá em casa as nossas refeições são (quase) sempre vegetarianas há vários anos, sempre confeccionadas com produtos biológicos.
Procuro inspirar-me de várias maneiras… livros de culinária, programas de culinária… mas a minha maior inspiração é o meu frigorífico, porque é ele que vai ditar o que fazer. Na cozinha trabalho com produtos sazonais que compro semanalmente a pequenos agricultores biológicos.
Quando se trata de bolos, bolachinhas ou petiscos doces, é o meu estado de espírito que me guia. Para um produto final melhor e mais saudável, fiz algumas alterações nos ingredientes base, sendo que a mais importante foi a mudança para farinha de espelta biológica em todas as receitas com farinha. Entre outras alterações que podes encontrar nas receitas.
E sou eu que tiro as fotografias e escrevo os textos.
E é tudo! Espero que gostes de navegar por estas páginas e encontres uma ou outra receita que te inspire!