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Cordon-Bleu da curgete

Ingredientes
  

  • 2 curgetes médias
  • Fatias de queijo
  • Fatias de fiambre
  • 2 ovos
  • 100 g de amêndoas moídas
  • 100 g de parmesão
  • Sal
  • Limão

Preparação
 

  • Lava as curgetes e corta-as na longitudinal em fatias de aprox. de 5 mm de espessura. Põe uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre em cima de uma das metades e tapa com uma outra metade da curgete e corta a curgete ao meio.
  • Bate os ovos num prato fundo e temperar com sal e limão. Põe a mistura de amêndoas e parmesão num outro prato.
  • Passa as curgetes recheadas primeiro pela mistura amêndoa/parmesão, depois pelos ovos batidos e de novo pela mistura amêndoa/parmesão.
  • Aquece o óleo numa frigideira e frita –os de ambos os lados (atenção para o óleo não estar demasiado quente).
  • Retira os Cordon-Bleu e coloca-os a escorrer sobre uma folha de papel absorvente.
  • Serve com batatas fritas de batata doce.