Go Back Email Link

Sopa de beldroegas

Ingredientes
  

  • 1 molho de beldroegas
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates grandes (ou tomate cereja)
  • 4-5 batatas
  • 4 ovos
  • Azeite
  • Sal

Preparação
 

  • Lava as beldroegas e tira as folhas dos caules. Reserva.
  • Descasca a cebola e o alho e picar.
  • Lava o tomate (tirar a pele) e corta aos cubos.
  • Numa penal grande, refoga a cebola, o alho e o tomate com um pouco de azeite e sal.
  • Junta as folhas da beldroega, mexe e deixa ferver um pouco.
  • Descasca as batatas e corta em rodelas. Coloca no tacho. Se necessário, adiciona mais um pouco de sal.
  • Acrescenta água à mistura e deixa ferver até as batatas estarem cozidas.
  • No fim, parte os ovos e deixa-os escalfar na sopa.