Go Back Email Link

Soufflé de salsa

Ingredientes
  

  • 15 g de manteiga
  • 30 g de farinha integral
  • 120 ml de leite ou bebida vegetal
  • ½ molho de salsa ou mais
  • ½ limão raspa e sumo
  • 1 ovo M
  • Sal
  • Pimenta preta
  • Açafrão-das-Índias

Preparação
 

  • Lava a salsa.
  • Separa o ovo e coloca a gema num copo grande, juntamente com a salsa. Tritura com a varinha mágica.
  • Derrete a manteiga num tacho, junta a farinha e mexe. Acrescenta o leite ou a bebida vegetal e tempera com a raspa de limão e o sumo, sal, pimenta preta e açafrão-das-Índias.
  • Acrescenta a mistura da gema com a salsa e mexe tudo.
  • Bate a clara em castelo, junta à massa e envolve.
  • Verte a massa numa forma previamente untada com manteiga e leva ao forno pré-aquecido a 200 °C durante 30-35 minutos.