Soufflé de salsa 🌱🌱

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Esta proposta de soufflé deve ter a preparação mais fácil que conheço e usa ingredientes que estão sempre disponíveis no meu frigorífico. Ovos, leite ou bebida vegetal, salsa 🌱 e farinha.

O soufflé de salsa deve ser dos soufflés mais aromáticos que já experimentei e é rico em vitaminas e minerais ❤️

Este, podes servir com salada de cenoura 🥕🥕!!!

Mas há soufflés, como o soufflé de curgete 🥒, que levam um acompanhamento diferente 😜!!

Bom apetite 🌱😉!!!

Soufflé de salsa

Ingredientes
  

  • 15 g de manteiga
  • 30 g de farinha integral
  • 120 ml de leite ou bebida vegetal
  • ½ molho de salsa ou mais
  • ½ limão raspa e sumo
  • 1 ovo M
  • Sal
  • Pimenta preta
  • Açafrão-das-Índias

Preparação
 

  • Lava a salsa.
  • Separa o ovo e coloca a gema num copo grande, juntamente com a salsa. Tritura com a varinha mágica.
  • Derrete a manteiga num tacho, junta a farinha e mexe. Acrescenta o leite ou a bebida vegetal e tempera com a raspa de limão e o sumo, sal, pimenta preta e açafrão-das-Índias.
  • Acrescenta a mistura da gema com a salsa e mexe tudo.
  • Bate a clara em castelo, junta à massa e envolve.
  • Verte a massa numa forma previamente untada com manteiga e leva ao forno pré-aquecido a 200 °C durante 30-35 minutos.

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