Chocolate 💓💓

461

Chocolate… Eu gosto de chocolate 💓!! Mas o chocolate já não é o que era 😭…

Procurei uma receita que pudesse satisfazer as minhas papilas gustativas… e encontrei 😜.

Fiz algumas alterações, e o resultado foi um chocolate vegan muito saboroso. Acrescentei pepitas de cacau para o crocante. Também podes adicionar noz ou amêndoa ou outro ingrediente que mais gostares 😍!!

Experimenta fazer e partilha comigo o resultado 😋😋!!!

chocolate bio schokolade bio chocolate bio schokolade bio chocolate bio schokolade bio chocolate bio schokolade bio

 

Chocolate

Ingredientes
  

  • 200 g de manteiga de cacau
  • 100 g de óleo de coco
  • 100 g de manteiga de amendoim
  • 230 ml de xarope de ácer
  • 250 g de cacau
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 50 g de pepitas de cacau

Preparação
 

  • Primeiro derrete a manteiga de cacau em banho-maria. Cuidado para não aqueceres  a manteiga de cacau em demasia. Caso compras a manteiga de cacau em tablet, parte-a aos bocadinhos para que derreta melhor.
  • Depois de derretida a manteiga, junta-lhe a manteiga de amendoim. Mexe tudo, até ficar bem misturado.
  • Acrescenta o óleo de coco mexendo sempre.
  • Adiciona a pitada de sal e que noz-moscada, bem como o cacau em pó. Mexe meu em até estar tudo bem ligado.
  • Forma uma forma rectangular com papel vegetal, e deita a mistura na forma.
  • Espalha as pepitas de cacau por cima e reserva no frigorífico durante um tempo, até solidificar.
  • Tira o chocolate do frigorífico, corta aos cubos e delicia-te.

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close