Penne com couve-romanesca, molho de tomate e parmesão 🍝🍅

108

Às vezes, são os pratos mais simples que nos fazem mais felizes. Penne com couve-romanesca, molho de tomate 🍅 e uma generosa porção de lascas de parmesão fresco 🧀 é exactamente um desses pratos. Este prato combina o sabor suave da romanesca 🥦 com o sabor doce frutado de um molho de tomate caseiro 🍅 e o toque salgado do parmesão 🧀.

É rápido e fácil de preparar, cheio de sabor e transforma cada garfada num pequeno momento de prazer. Adoro este prato colorido 🌈 porque é simples de fazer – e simplesmente delicioso 😋✨!!

pene com romanesco, tomate e parmesão bio penne mit romanesco, tomate und parmesan bio pene com romanesco, tomate e parmesão bio penne mit romanesco, tomate und parmesan bio pene com romanesco, tomate e parmesão bio penne mit romanesco, tomate und parmesan bio pene com romanesco, tomate e parmesão bio penne mit romanesco, tomate und parmesan bio

Penne com couve-romanesca, molho de tomate e parmesão

Ingredientes
  

  • 100 g de penne ou qb
  • 2 tomates grandes
  • 1 couve-romanesca pequeno
  • 1 dente de alho prensado
  • Parmesão lascas, qb
  • 1 cs de azeite

Preparação
 

  • Coze o penne em água com sal, seguindo as instruções da embalagem, até ficar al dente.
  • Lava a couve-romanesca, separa os floretes e coze-os em água com sal até ficarem macios.
  • Numa frigideira, aquece o azeite e refoga ligeiramente o alho prensado. Adiciona a couve-romanesca cozida e salteia.
  • Corta o tomate em pedaços pequenos, junta à frigideira e deixa cozinhar em lume médio até reduzir um pouco.
  • Junta o penne cozido à frigideira e mistura bem todos os ingredientes.
  • Polvilha com lascas de parmesão e serve.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close