O bolo de arroz 🌾🌾 decerto que já conheces. Mas já conheces os biscoitos de arroz? São muito areados e muito saborosos 😋😋, perfeitos para teres em casa 💕 !
Experimenta fazer e partilha comigo o resultado 🤪❤️!
Biscoitos de arroz
Ingredientes
- 220 g de farinha de arroz
- 90 g de amido de milho sem glúten
- 50 g de açúcar
- 150 g de manteiga s/ sal
- 1 ovo L
- ½ cc de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 laranja raspa
Preparação
- Coloca as farinhas, o açúcar, o fermento, o sal, a raspa da laranja, o ovo e a manteiga numa taça e amassa até ficares com uma massa homogénea. Podes amassar com a mão ou na batedeira.
- Retira da taça, faz uma bola e reserva no frigorífico durante 30 minutos.
- Para moldares as bolinhas, divide a massa em 4 e faz 4 rolos. Corta os rolos às fatias (+- 1 dedo de largura) e molda as bolinhas.
- Passa um dos lados pelo açúcar e coloca num tabuleiro forrado com papel vegetal (a parte sem açúcar).
- Leva ao forno pré-aquecido a 150 °C durante aprox. 20 minutos.
- Retira do forno e deixa arrefecer no tabuleiro e depois guarda num frasco ou lata.