Pão low-carb 🍞

471

Este pão surgiu depois de uma tentativa falhada de fazer gnocchis de Quark 😞. 

Fiquei com o Quark e, como não gosto de deitar comida fora, pesquisei uma receita para um pão low-carb com Quark e encontrei esta que vos apresento aqui.

Na verdade, nunca tinha feito um pão 🥖 low-carb e devo dizer que fiquei surpreendida por um pão sem farinha ficar tão saboroso. É, sem dúvida, uma óptima alternativa ao pão tradicional!!

Corta uma fatia ainda morna e barra com manteiga ❤️😋❤️!!

É um pão delicioso para acompanhar uma sopa quentinha 😋😋.

❗️ Publicidade: Como sabes, uso ingredientes exclusivamente biológicos nas minhas receitas. Se quiseres comprar alguns dos ingredientes deste pão, visita a secção bio da Prozis, tens muito por onde escolher. Introduz o cupão DBREHM e recebes um desconto de 10% sobre a tua compra. Aproveita!

pão low-carb bio pão low-carb bio pão low-carb bio pão low-carb bio

Pão low-carb

Ingredientes
  

  • 250 g de Quark
  • 3 ovos
  • 100 g de farinha de amêndoa
  • 12 g de farinha de coco
  • 9 g de psyllium em pó
  • 30 g de sementes de Chia
  • 1 cc de fermento em pó
  • ½ cc sal
  • 15 g de sementes de girassol

Preparação
 

  • Coloca todos os ingredientes numa tigela e mistura-os bem. Deixar repousar durante 30 minutos.
  • Coloca a massa numa forma forrada com papel vegetal, polvilha com algumas sementes de girassol e leva ao forno pré-aquecido a 170 °C durante aprox. 45 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close