Pão low-carb 🍞

1.3K

Este pão surgiu depois de uma tentativa falhada de fazer gnocchis de Quark 😞. 

Como já tinha o Quark preparado e não gosto de desperdiçar comida, pesquisei uma receita de pão low-carb com Quark e encontrei esta que hoje partilho convosco.

Na verdade, nunca tinha feito um pão 🥖 low-carb e devo dizer que fiquei maravilhada com o resultado! Um pão sem farinha tão saboroso foi uma agradável surpresa. Esta receita é, sem dúvida, uma óptima alternativa ao pão tradicional!!

Corta uma fatia enquanto o pão ainda está morno, barra com manteiga e prepara-te para saborear o paraíso ❤️😋❤️!!

Este pão também é perfeito para acompanhar uma sopa bem quentinha😋😋.

 

pão low-carb bio pão low-carb bio pão low-carb bio pão low-carb bio

Pão low-carb

Ingredientes
  

  • 250 g de Quark
  • 3 ovos
  • 100 g de farinha de amêndoa
  • 12 g de farinha de coco
  • 9 g de psyllium em pó
  • 30 g de sementes de Chia
  • 1 cc de fermento em pó
  • ½ cc sal
  • 15 g de sementes de girassol

Preparação
 

  • Coloca todos os ingredientes numa tigela e mistura bem até obteres uma massa homogénea. Deixa a massa repousar durante 30 minutos.
  • Transfere a massa para uma forma forrada com papel vegetal. Polvilha com algumas sementes de girassol e leva ao forno pré-aquecido a 170 °C durante aprox. 45 minutos
  • Retira do forno e deixa o pão arrefecer ligeiramente antes de fatiar.

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close