Biscoitos de cardamomo đŸ„ đŸ„ 

238

Estes biscoitos đŸ„  de cardamomo sĂŁo estaladiços e muito aromĂĄticos 😋. E, para alĂ©m de simples, sĂŁo muito versĂĄteis na sua confecção, pois podes acrescentar ou trocar vĂĄrios ingredientes.

❗ Se quiseres, podes tambĂ©m transformĂĄ-los em biscoitos sem glĂșten. Para isso, basta que uses farinha de arroz e amido de milho.

biscoito de cardamomo bio kardamomkekse bio biscoito de cardamomo bio kardamomkekse bio biscoito de cardamomo bio kardamomkekse bio

Biscoitos de cardamomo

Ingredientes
  

  • 50 g de açĂșcar
  • 120 g de manteiga s/ sal amolecida
  • 150 g de farinha de kamut ou farinha de arroz
  • 50 g de sĂȘmola de milho ou amido de milho
  • 1 cc de cardamomo moĂ­do
  • 1 pitada de canela do CeilĂŁo
  • 1 cc de fermento em pĂł

Preparação
 

  • Primeiro bate a manteiga e o açĂșcar atĂ© obteres uma massa cremosa.
  • Depois junta os restantes ingredientes e amassa tudo atĂ© ficares com uma massa uniforme.
  • Coloca bolinhas pequenas espalmadas em cima de um tabuleiro forrado com papel vegetal e leva ao forno prĂ©-aquecido a 175 °C durante aprox. 20 minutos.
  • Se quiseres, podes colocar uma pepita de cacau ou uma semente de cardamomo nos biscoitos.

Deixe um comentĂĄrio

O seu endereço de email não serå publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
ManuŽs Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close