Biscoitos de cardamomo 🥠🥠

605

Estes biscoitos 🥠 de cardamomo são estaladiços e muito aromáticos 😋. E, para além de simples, são muito versáteis na sua confecção, pois podes acrescentar ou trocar vários ingredientes.

❗️ Se quiseres, podes também transformá-los em biscoitos sem glúten. Para isso, basta que uses farinha de arroz e amido de milho.

biscoito de cardamomo bio kardamomkekse bio biscoito de cardamomo bio kardamomkekse bio biscoito de cardamomo bio kardamomkekse bio

Biscoitos de cardamomo

Ingredientes
  

  • 50 g de açúcar
  • 120 g de manteiga s/ sal amolecida
  • 150 g de farinha de kamut ou farinha de arroz
  • 50 g de sêmola de milho ou amido de milho
  • 1 cc de cardamomo moído
  • 1 pitada de canela do Ceilão
  • 1 cc de fermento em pó

Preparação
 

  • Primeiro bate a manteiga e o açúcar até obteres uma massa cremosa.
  • Depois junta os restantes ingredientes e amassa tudo até ficares com uma massa uniforme.
  • Coloca bolinhas pequenas espalmadas em cima de um tabuleiro forrado com papel vegetal e leva ao forno pré-aquecido a 175 °C durante aprox. 20 minutos.
  • Se quiseres, podes colocar uma pepita de cacau ou uma semente de cardamomo nos biscoitos.

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close