Massa com espargos verdes 💕💚

485

Já sabes que eu adoro massa caseira 💕! Posso fazer com ela o que me apetecer! Junto aromáticas ou especiarias, dou-lhe a cor que me apetecer, a forma que me apetecer 😂, enfim…

Como estamos na altura dos espargos – e por incrível que pareça este ano até há fartura de espargos brancos 🤪-, esta massa vai ser com espargos… mas verdes 💚, pois os brancos têm sido usados para outros pratos deliciosos.

Um pesto de sementes de abóbora 🎃 e sementes de girassol 🌻 fazem a simbiose e o prato perfeito.

Para se tornar um prato mais colorido, mistura tomate cereja 🍅🍅!!! E já agora, se gostares, polvilha com parmesão!

massa antes de cortar
nudelteig bio
massa cortada
nudelteig bio massa com pesto e espargos
nudel mit pesto und spargel bio

Massa com espargos verdes

Ingredientes
  

  • 250 g de massa
  • 12 espargos verdes
  • 6 tomates cereja

Pesto:

  • 20 g de sementes de girassol
  • 20 g de sementes de abóbora
  • 20 ml de óleo de sementes de abóbora
  • ½ dente de alho
  • 10 ml de azeite
  • 30 g de parmesão

Preparação
 

  • Coze a massa de acordo com as indicações na embalagem ou então coze a tua massa caseira à tua maneira.
  • Para prepares o pesto, junta todos os ingredientes na trituradora e tritura até ficares com uma massa cremosa.
  • Lava os espargos, corta em três e salteia numa frigideira com um pouco de óleo. Acrescenta sal qb.
  • Lava e corta o tomate.
  • Pôr a massa num prato, adicionar o pesto e o tomate, envolver e podes servir!

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close