Pasta de ovo 🥚

1.1K
É daquelas receitas habituais cá em casa, perfeita para quando preciso de uma refeição simples, rápida e saborosa. E o melhor? Faz-se num instante 😉!

Acompanhou-me em muitas viagens de carro entre Portugal e a Alemanha. Uma sandes com esta pasta num bom pão… e tinha tudo o que precisava para a viagem 🥚🍞🏎!!

Contudo, fui ajustando a receita original, que, entre outros, era preparada com maionese.

Ora era por não ter os ingredientes certos em casa, ora queria uma versão mais leve, mas igualmente apetitosa.

E eis o resultado… uma pasta de ovo cremosa e saborosa 😋!!

Serve com pão fresco e salada 🥖🥗!!

Pasta de ovo

Ingredientes
  

  • 4 ovos
  • 175 g de queijo creme
  • 1 cc de mostarda
  • Sal

Preparação
 

  • Coze os ovos durante 8 minutos. Depois coloca-os em água fria e descasca.
  • Numa taça, junta os ovos cozidos, o queijo creme e a mostarda.
  • Esmaga tudo com um garfo até obteres uma pasta cremosa. Tempera com sal a gosto.

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close