É daquelas receitas habituais cá em casa, perfeita para quando preciso de uma refeição simples, rápida e saborosa. E o melhor? Faz-se num instante
!

Acompanhou-me em muitas viagens de carro entre Portugal e a Alemanha. Uma sandes com esta pasta num bom pão… e tinha tudo o que precisava para a viagem 🥚🍞!!
Contudo, fui ajustando a receita original, que, entre outros, era preparada com maionese.
Ora era por não ter os ingredientes certos em casa, ora queria uma versão mais leve, mas igualmente apetitosa.
E eis o resultado… uma pasta de ovo cremosa e saborosa !!
Serve com pão fresco e salada !!
Pasta de ovo
Ingredientes
- 4 ovos
- 175 g de queijo creme
- 1 cc de mostarda
- Sal
Preparação
- Coze os ovos durante 8 minutos. Depois coloca-os em água fria e descasca.
- Numa taça, junta os ovos cozidos, o queijo creme e a mostarda.
- Esmaga tudo com um garfo até obteres uma pasta cremosa. Tempera com sal a gosto.