É receita habitual cá em casa, sempre que preciso de uma refeição simples. E é muito fácil e rápida de preparar .
Esta pasta de ovo sempre me acompanhou nas viagens de carro entre Portugal e a Alemanha. Uma sandes de pasta de ovo em bom pão… e tinha tudo quanto precisava para fazer estas viagens
!!
Contudo, fui fazendo algumas alterações na receita inicial, que, entre outros, era preparada com maionese.
Ora era por não ter os ingredientes que precisava em casa, ora era porque também queria uma versão mais leve, mas igualmente apetitosa.
E eis o resultado… Espero que gostes !!
Serve com pão e salada !!
Pasta de ovo
Ingredientes
- 4 ovos
- 175 g de queijo creme
- 1 cc de mostarda
- Sal
Preparação
- Coze os ovos durante 8 minutos. Depois coloca-os em água fria e descasca.
- Coloca os ovos cozidos, o queijo creme e a mostarda numa taça e esmaga tudo com o garfo. Tempera com sal.