Sopa de agrião com ovo 🌱🥚

150

Esta sopa quentinha é deliciosa e pode substituir uma refeição inteira, desde que a sirvas com um ovo cozido 🥚. Também é uma excelente entrada na Primavera 🌼.

É triturada e decorada e assim faz as delícias de todos em casa e até dos convidados mais exigentes ❤️.

sopa de agrião com ovo bio brunnnenkressesuppe mit ei bio

Sopa de agrião com ovo

Ingredientes
  

  • 300 g de batatas
  • 750 ml de água
  • 100 g de agrião
  • sal
  • 1 cebola
  • 1 cs de açafrão-da-Índia
  • 1 pitada de pimenta preta moída
  • 2 ovos
  • Azeite qb

Preparação
 

  • Prepara o agrião, lava e enxagua.
  • Tira as folhas e corta finamente os caules. Reserva algumas folhas para a decoração.
  • Descasca as batatas e a cebola e corta aos bocados. Aquece o azeite num tacho e salteia a batata e a cebola. Adiciona o sal, o açafrão-das-Índias, a pimenta, a água e os agriões, tapa e deixa cozinhar em lume brando entre 15-20 minutos.
  • Entretanto, coze os ovos durante aprox.5-6 minutos.
  • Tritura a sopa e tempere com sal, se necessário.
  • Serve a sopa em tigelas, descasca e corta os ovos em quartos e coloca-os por cima da sopa. Decora com folhas de agrião e rega com um pouco de azeite.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close