Omelete de espinafre com feta 🥬🥚

720

As omeletes 🥚não só são incrivelmente deliciosas, como também são realmente rápidas de preparar. E já sabem que eu gosto de uma cozinha rápida 😂!!! E uma omelete é sempre bem-vinda quando o tempo é escasso!!! E o melhor de tudo, é que pode levar todo o tipo de ingredientes… espinafres, cogumelos, cebolinhas e tantos outros… 😉!!!

Desta vez decidi fazer uma omelete verde com queijo feta, pois ainda tinha umas sobras de espinafre e queijo feta que tinha sobrado dos legumes grelhados. E o resultado foi, como deves imaginar, muito saboroso 😋.

Espero que gostes tanto como eu!

Bom apetite 😋!!

 

Omelete de espinafre com feta

Ingredientes
  

  • 4 ovos
  • 75 g de espinafre cru
  • 1 cebola pequena
  • 1 cs de água com gás
  • Queijo feta qb
  • 1 cs de sementes de girassol
  • 1 cc de azeite
  • 1 pitada de sal

Preparação
 

  • Pica a cebola e frita numa frigideira com um pouco de azeite.
  • Lava os espinafres, retira o excesso de água e coloca metade num copo alto. Junta os ovos e tritura com uma varinha mágica. Adiciona a água com gás e o sal e mexe tudo.
  • Aquece um pouco de manteiga na frigideira e deita metade da mistura de ovos. Tapa com uma tampa e deixa os ovos cozer.
  • Quando a massa de ovos estiver cozida, mas ainda um pouco molhada em cima, espalha o feta e as folhas de espinafre por cima, tempera com um pouco de sal e dobra a omeleta ao meio. Tapa e deixa-a um pouco na frigideira.
  • Retira e prepara a segunda omelete da mesma forma.
  • Se quiseres, podes polvilhar a tua omelete com sementes de girassol e temperá-la com sal.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close