Chocolate crocante ❤️

434

Adoro chocolate, especialmente o chocolate negro. Mas gosto ainda mais de acrescentar várias sementes ou frutos secos para lhe dar uma textura diferente, criando assim um chocolate crocante mais ao meu gosto 😉!

Também gosto de variar os sabores com diferentes especiarias! Às vezes o chocolate fica mais picante ou salgado, ou então com um toque mais suave quando lhe acrescento canela 🌞.

Dá asas à tua imaginação e cria tu também o teu chocolate preferido 😍!!!

Gostaste desta minha proposta ❤️😋?

Chocolate crocante

Ingredientes
  

  • 1 tablete de chocolate negro 70%
  • 1 cs de óleo de coco
  • 10 cs de açúcar de coco
  • 20 g de quinoa pops
  • 20 g de sementes de abóbora
  • 20 g de sementes de girassol
  • 10 g de sementes de chia

Preparação
 

  • Coloca o chocolate e o óleo de coco num tacho e derrete em lume brando.
  • Adiciona os restantes ingredientes e mistura.
  • Verte a massa do chocolate numa forma pequena forrada com papel vegetal.
  • Alisa e reserva no frigorífico até o chocolate ficar duro.
  • Corta aos cubos.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close