Adoro chocolate, especialmente o chocolate negro. Mas gosto ainda mais de acrescentar várias sementes ou frutos secos para lhe dar uma textura diferente, criando assim um chocolate crocante mais ao meu gosto !
E não fico por aí! Também brinco com os sabores, juntando especiarias! Às vezes o chocolate fica mais picante ou salgado, ou então com um toque mais suave quando lhe acrescento canela ou cardamomo .
Dá asas à tua imaginação e cria também o teu chocolate preferido !!!
Gostaste desta minha proposta ? Vais experimentar fazer?
Chocolate crocante
Ingredientes
- 1 tablete de chocolate negro 70%
- 1 cs de óleo de coco
- 10 cs de açúcar de coco
- 20 g de quinoa pops
- 20 g de sementes de abóbora
- 20 g de sementes de girassol
- 10 g de sementes de chia
Preparação
- Derrete o chocolate com o óleo de coco num tacho, em lume brando.
- Junta os restantes ingredientes e mistura bem.
- Verte a mistura para uma forma pequena forrada com papel vegetal.
- Alisa e reserva no frigorífico até o chocolate endurecer.
- Corta aos cubos.