Adoro chocolate, especialmente o chocolate negro. Mas gosto ainda mais de acrescentar várias sementes ou frutos secos para lhe dar uma textura diferente, criando assim um chocolate crocante mais ao meu gosto !
Também gosto de variar os sabores com diferentes especiarias! Às vezes o chocolate fica mais picante ou salgado, ou então com um toque mais suave quando lhe acrescento canela .
Dá asas à tua imaginação e cria tu também o teu chocolate preferido !!!
Gostaste desta minha proposta ?
Chocolate crocante
Ingredientes
- 1 tablete de chocolate negro 70%
- 1 cs de óleo de coco
- 10 cs de açúcar de coco
- 20 g de quinoa pops
- 20 g de sementes de abóbora
- 20 g de sementes de girassol
- 10 g de sementes de chia
Preparação
- Coloca o chocolate e o óleo de coco num tacho e derrete em lume brando.
- Adiciona os restantes ingredientes e mistura.
- Verte a massa do chocolate numa forma pequena forrada com papel vegetal.
- Alisa e reserva no frigorífico até o chocolate ficar duro.
- Corta aos cubos.