Batata-doce assada 🍠🍠

364

Um petisco que conforta a nossa alma 🧡🧡🧡!!!

Deliciosas batatas-doces assadas com um molho aromático de abóbora 🎃!!!

Perfeito para uma refeição rápida pois é o forno que faz o (quase) todo o trabalho 🧡.

batatadoce assada bio süsskartoffel mit kürbisdipp bio batatadoce assada bio süsskartoffel mit kürbisdipp bio batatadoce assada bio süsskartoffel mit kürbisdipp bio

Batata-doce assada

Ingredientes
  

  • Batata doce
  • Abóbora Hokkaido
  • 125 g de queijo-creme
  • 1 dente de alho
  • 1 cc de orégãos secos

Preparação
 

  • Descasca as batatas-doces e corta tipo batata-frita. Lava a abóbora, corta ao meio. Reserva uma metade no frigorífico e corta a restante às tiras.
  • Coloca as batatas e a abóbora numa forma ir ao forno, rega com azeite, junta o alho e tempera com um pouco de sal.
  • Coze em forno pré-aquecido a 200 °C durante aprox. 20 minutos.
  • Retira do forno. Coloca as fatias de abóbora numa tigela com o queijo-creme e os orégãos e faz um puré com a varinha mágica. Tempera com sal, se necessário.
  • Agora podes sentar-te e mergulhar a batata-doce no molho de abóbora.

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close