Couve toscana com batatas no forno 🥬🍠

643

A couve toscana é particularmente aromática e é rica em minerais e fibras, cálcio, caroteno e betacaroteno, vitaminas B e vitamina C ❤️.

Este prato pode ser servido como acompanhamento ou apreciado como almoço ou jantar. E para isso basta gratinar os legumes com queijo!

E já está!! Já podes comer 😋😋!!

Couve toscana com batatas no forno

Ingredientes
  

  • 200 g de couve toscana
  • 1 dente de alho
  • 3 ou 4 batatas médias
  • 1 pimento vermelho
  • 2 fatias de queijo
  • Azeite
  • Oregãos
  • Sal

Preparação
 

  • Descasca as batatas e corta em oito bocados. Lava os pimentos e corta em tiras. Coloca as batatas cortadas e as tiras de pimento numa forma e envolve em azeite. Polvilha com orégãos e leva a assar em forno pré-aquecido a 150 °C durante aprox. 40 minutos.
  • Entretanto salteia a couve toscana com um dente de alho espremido.
  • Põe a couve toscana e os legumes em formas pequenas e polvilha com queijo. Volta a levar ao forno pré-aquecido a 150 °C para gratinar.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close