Panna Cotta 😋😋

140

Se procuras uma receita simples para uma sobremesa, panna cotta é a escolha certa. Sabe bem com puré de morango ou framboesa. É super fácil de preparar e fica sempre bem 🌺😋.

Falar de umas simples natas cozidas quando falamos de panna cotta pode induzir em erro quanto ao sabor desta sobremesa espectacular. Estas natas cozidas, enriquecidas com baunilha – vagem ou extracto de baunilha – ou fava tonka, são uma sobremesa italiana verdadeiramente deliciosa!!

Então, estás à espera do quê para fazeres a tua? Mãos à obra! 😜

E não te esqueças de acrescentar puré de morango ou framboesa à panna cotta antes de a servir!! 🍓🍓

Panna Cotta

Ingredientes
  

  • 1 l de natas
  • 100 g de açúcar
  • 3 folhas de gelatina
  • 2 cs de rum
  • 1 vagem de baunilha

Para o molho:

  • 500 g de morango ou framboesa
  • 1 cs de açúcar

Preparação
 

  • Demolha a gelatina.
  • Coze as natas com o açúcar e a vagem de baunilha durante 10 minutos.
  • Depois adiciona a gelatina demolhada e continuar a mexer.
  • Adiciona o rum e retira a vagem de baunilha. Deixa secar a vagem de baunilha e guarda-a para uma outra sobremesa ou dentro do açucareiro para aromatizar o açúcar.
  • Verte as natas para uma forma grande ou várias formas pequenas.
  • Deixa arrefecer e coloca no frigorífico durante pelo menos 3 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close