Brownie cookies 🍪🍪

425

Estas brownie cookies maravilhosamente achocolatadas têm um sabor realmente delicioso! São macias e fofinhas por dentro e estaladiças por fora. São, sem dúvida, uma das cookies preferidas cá em casa 😉.

Só é pena que nunca fiquem no frasco das cookies por muito tempo… 😂!!! 

Mas não importa, faço-as mais vezes e assunto resolvido!!

E aproveito, e vou variando os ingredientes!!

Uma vez com nozes, outra vez com pedaços de cacau ou com especiarias diferentes… E todas estas variações são deliciosas ❤️!!

❗️Normalmente não adiciono açúcar, mas se gostares das cookies mais doces, podes adicionar.

Gostas desta minha proposta 🧐?

Brownie cookies

Ingredientes
  

  • 250 g de chocolate 52% cacau
  • 30 g de manteiga
  • 40 g de açúcar - opcional
  • 2 ovos
  • 2 cc de cacau em pó
  • Canela
  • Noz-moscada moída
  • 60 g de farinha
  • ½ cc de fermento em pó

Preparação
 

  • Derrete o chocolate com a manteiga.
  • Entretanto, bate os ovos com o açúcar até obteres uma massa cremosa.
  • Adiciona as especiarias e/ou nozes/pedaços de cacau e o cacau em pó na mistura de chocolate derretida, deixa arrefecer ligeiramente e depois mistura com o creme de ovos.
  • A seguir envolve a farinha e o fermento em pó na massa e reserva no frigorífico uns 30 minutos até a massa esfriar.
  • Forra dois tabuleiros com papel vegetal e espalha montinhos da massa dos cookies nos tabuleiros.
  • Leva ao forno pré-aquecido a 150 °C durante aprox. 10 minutos.
  • Deixa os cookies arrefecer no tabuleiro.
  • E já podes comê-los 😋😋 ❤️!!!

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close