Caroços de cereja ou ginja 🍒

260

Vai juntando os caroços de todas as cerejas ou ginjas 🍒 que fores comendo ou descaroçando. Coloca os caroços dentro de um copo com água. Quando tiveres uma quantidade suficiente, junta os caroços num tacho com água e ❗️ deixa ferver durante pelo menos 20 minutos, até os caroços ficarem limpos.

Se quiseres acelerar o processo coloca um pouco de fermento em pó. Mas tem cuidado! O fermento vai reagir e vai querer pular do tacho 🤪!

Podes usá-los para substituir os saquinhos de água quente e podes aquecê-los no microondas (dentro de um saquinho de tecido de algodão).

Caroços de cereja ou ginja

Ingredientes
  

  • Caroços de cereja ou ginja qb
  • Água qb
  • 1 cc de fermento em pó

Preparação
 

  • Junta tudo num tacho e deixa ferver. Escoa os caroços no passador e lava com água. Deixa secar num pano ao sol.

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close