Salteia sobras de batata cozida e couve kale cozida numa frigideira e junta um ovo… e as tuas sobras transformam-se numa refeição deliciosa 😋.
É claro que também podes usar ingredientes frescos, como eu fiz aqui, mas este prato é óptimo para aproveitamento das sobras 😜.
Muito saboroso 😋❤️!!
Kale na frigideira
Ingredientes
- 3-4 batatas
- Couve kale
- 1-2 cebolas
- 1 dente de alho
- Salsa e/ou coentros
- 2 ovos
Preparação
- Pica as cebolas e, com 1 dente de alho prensado, frita tudo na frigideira com um pouco de óleo de colza. Adiciona a couve kale cortada em fatias finas (ou qualquer outro tipo de couve), mexe, tapa a frigideira e deixa cozinhar.
- Pica a salsa e/ou os coentros, adiciona e mexe tudo.
- Tira a couve da frigideira e reserva num prato.
- Corta a batata aos cubos e com um pouco de óleo de colza, frita as batatas na frigideira. Acrescenta a couve kale e mexe tudo. Tempera a gosto com sal.
- Escalfa os ovos e serve com a couve.