Pão de claras 🥖🥚

1.2K

Este é um pão ligeiramente diferente, mas perfeito para aproveitar claras 😉!

Este pão é super rápido e fácil de preparar e cozer – e o resultado é simplesmente delicioso!!

Basta misturar todos os ingredientes, colocar a massa numa forma rectangular e levar ao forno. E em troca recebes um pão fofinho, aromático e saudável ❤️!

Podes usar este pão para fazer uma sandes saborosa ou podes servi-lo como acompanhamento de uma refeição.

Gostas de experimentar novas receitas de pão 🥖? Tenho mais algumas

Bom apetite 😋❤️!!!

pão de claras bio pão de claras bio

Pão de claras

Ingredientes
  

  • 100 g de farinha de grão de bico
  • 2 cs de farinha de espelta
  • 2 cc de sal
  • 100 g de linhaça moída ou farinha
  • 2 cs de sementes de chia
  • 2 cs de sementes de girassol
  • 2 cs de sementes de abóbora
  • 2 cs de fermento em pó
  • 250 g de quark
  • 6 claras
  • Sementes de girassol e abóbora para polvilhar

Preparação
 

  • Mistura todos os ingredientes secos numa tigela.
  • Adiciona as claras e o queijo quark e amassa bem até obteres uma massa homogénea.
  • Forra a forma com papel vegetal, espalha a massa na forma e polvilha com algumas sementes de girassol e abóbora.
  • Coze em forno pré-aquecido a 160 °C durante aprox. 45 minutos.
  • Deixar arrefecer na forma uns 10-15 minutos antes de desenformar.
  • ... e depois é só fatiar 🤩!!!

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close