Pão de sementes de abóbora – low-carb 🍞🍞

104

Descobre este delicioso e nutritivo pão low-carb feito com sementes de abóbora 🎃, quark, chia e psyllium! Esta receita simples combina ingredientes saudáveis e o resultado é um pão saciante, rico em fibras e proteínas – ideal para uma alimentação equilibrada .

É semelhante ao meu primeiro pão low-carb, com farinha de amêndoa, mas aqui são as sementes de abóbora que lhe conferem um sabor deliciosamente aveludado, enquanto as sementes de chia e o psyllium criam uma textura leve e húmida. O quark mantém o pão especialmente macio e saboroso. Seja ao pequeno-almoço, como snack ou acompanhamento, este pão saudável vai conquistar-te ❤️😋❤️!!

E para barrar, uma deliciosa manteiga de amendoim 🥜!!

pão de sementes de abóbora low carb bio kuerbiskernbrot low carb bio kürbiskernbrot pão de sementes de abóbora low carb bio kuerbiskernbrot low carb bio kürbiskernbrot pão de sementes de abóbora low carb bio kuerbiskernbrot low carb bio kürbiskernbrot pão de sementes de abóbora low carb bio kuerbiskernbrot low carb bio kürbiskernbrot

Pão de sementes de abóbora – low-carb

Ingredientes
  

  • 250 g de Quark
  • 3 ovos
  • 100 g de farinha de sementes de abóbora hokkaido
  • 12 g de farinha de coco
  • 9 g de psyllium em pó
  • 30 g de sementes de Chia
  • 1 cc de fermento em pó
  • 1/2 cc sal
  • 15 g de sementes de girassol

Preparação
 

  • Coloca todos os ingredientes numa tigela e mistura bem até obteres uma massa homogénea. Deixa a massa repousar durante 30 minutos.
  • Transfere a massa para uma forma forrada com papel vegetal. Polvilha as girassol por cima e leva ao forno pré-aquecido a 170 °C durante aprox. 45 minutos.
  • Retira o pão do forno e deixa arrefecer (completamente) antes de fatiar.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close