Já alguma vez chegaste a casa sem comprar pão? Eu já, várias vezes …
E por isso procurei um pão que pudesse fazer rapidamente em casa. E, voilá, um simples, saboroso e fofo pão na frigideira, sem fermento.
Sabe muito bem com queijo creme e cebolinho ou com manteiga de alho!
É o acompanhamento ideal para uma salada de lentilhas!
E é a base perfeita para uma pizza rápida!
Um pão quentinho, directo da frigideira, não é delicioso ? E já está!! Podes servir !!!
Pão na frigideira
Ingredientes
- 300 g de farinha
- 1 cc de fermento em pó
- 1 cc de sal
- 160 ml de água
- 50 ml de manteiga derretida
- 1 pitada de cominhos moídos
- 1 pitada de coentros moídos
- 1 pitada de funcho moído
- 1 pitada de anis moído
Preparação
- Mistura a farinha com o fermento em pó, o sal e as especiarias numa tigela. Acrescenta a água e a manteiga derretida e amassa.
- Divide a massa em 4 e estende a formar uma roda.
- Aquece um pouco de óleo numa frigideira, coloca cada uma das rodas de massa na frigideira e coze ambos os lados em lume médio durante aprox. 3 minutos cada lado.