Pão na frigideira 🥘

1K

Já te aconteceu chegares a casa e perceberes que te esqueceste de comprar o? A mim já, várias vezes 😌

Por isso, procurei uma solução rápida e fácil. E voilà: um pão simples, saboroso e fofo feito na frigideira, sem fermento!

Fica delicioso com queijo creme e cebolinho ou com manteiga de alho!

E é o acompanhamento ideal para uma salada de lentilhas!

E é a base perfeita para uma pizza rápida!

Um pão quentinho, acabado de sair da frigideira… não é irresistível 😋?

E já está!! Podes servir 😋❤️!!!

Pão na frigideira

Ingredientes
  

  • 300 g de farinha
  • 1 cc de fermento em pó
  • 1 cc de sal
  • 160 ml de água
  • 50 ml de manteiga derretida
  • 1 pitada de cominhos moídos
  • 1 pitada de coentros moídos
  • 1 pitada de funcho moído
  • 1 pitada de anis moído

Preparação
 

  • Numa tigela, mistura a farinha com o fermento em pó, o sal e as especiarias. Adiciona a água e a manteiga derretida e amassa até obteres uma massa homogénea.
  • Divide a massa em quatro partes e estende cada uma até formar um disco.
  • Aquece um pouco de óleo numa frigideira, coloca cada disco de massa e cozinha em lume médio durante aprox. 3 minutos cada lado, até ficarem douradinhos.

Notas

     

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close