Pão na frigideira 🥘

909

Já alguma vez chegaste a casa sem comprar o? Eu já, várias vezes 😌

E por isso procurei um pão que pudesse fazer rapidamente em casa. E, voilá, um simples, saboroso e fofo pão na frigideira, sem fermento.

Sabe muito bem com queijo creme e cebolinho ou com manteiga de alho!

É o acompanhamento ideal para uma salada de lentilhas!

E é a base perfeita para uma pizza rápida!

Um pão quentinho, directo da frigideira, não é delicioso 😋? E já está!! Podes servir 😋❤️!!!

Pão na frigideira

Ingredientes
  

  • 300 g de farinha
  • 1 cc de fermento em pó
  • 1 cc de sal
  • 160 ml de água
  • 50 ml de manteiga derretida
  • 1 pitada de cominhos moídos
  • 1 pitada de coentros moídos
  • 1 pitada de funcho moído
  • 1 pitada de anis moído

Preparação
 

  • Mistura a farinha com o fermento em pó, o sal e as especiarias numa tigela. Acrescenta a água e a manteiga derretida e amassa.
  • Divide a massa em 4 e estende a formar uma roda.
  • Aquece um pouco de óleo numa frigideira, coloca cada uma das rodas de massa na frigideira e coze ambos os lados em lume médio durante aprox. 3 minutos cada lado.

Notas

     

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close