Ravioli com eryngui 💚💚

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Como já contei, os eryngui 💚💚 não faziam parte da minha ementa… até os ter provado 😀. E hoje fiz raviolis com recheio de eryngui, aromatizado com coentros 😋.

Para conseguir ter raviolis uniformes, uso o meu molde especial❗️ É uma grande ajuda!!! Se não tiveres um molde, podes sempre recortá-los com um cortador especial.

Também podes congelar estes raviolis e assim tens sempre uma deliciosa refeição à mão, basta que faças um pouco de massa e recheio a mais.

A receita da massa encontras aqui 😉.

Ravioli com eryngui

Ingredientes
  

  • 200 g de eryngui
  • 4 cs de ricota
  • 3 pés de coentros
  • 3-4 tomate cereja seco
  • 1 limão raspa
  • Sal

Preparação
 

  • Lava e corta os eryngui, corta-os e cola num processador juntamente com o ricota, os coentros, a raspa do limão, o tomate e o sal. Tritura tudo até obteres uma massa uniforme.
  • Coloca uma placa de massa sobre o molde dos raviolis enfarinhado e coloca o recheio de eryngui em cima da massa com uma colher de chá. Coloca a outra placa de massa em cima e prossegue conforme descrito nas instruções da forma. Procede da mesma forma com as restantes placas de massa. Dá para aprox. 30 raviolis.
  • Coze os raviolis em água com sal e deixa ferver. Tira com uma escumadeira e coloca numa tigela.
  • E podes servir com azeite e alho em cima de grelos ou então apenas com parmesão e um fio de azeite. Ficam deliciosos!

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