Snickerdoodles com duas canelas 🍪🍪

660

Estes biscoitos americanos divinalmente macios com uma deliciosa crosta de canela e açúcar têm um sabor muito especial e decerto que fazem o gosto de todos ❤️!

A receita original usa creme of tartar, que é difícil encontrar aqui, por isso vou usar fermento em pó. O resultado é igualmente saboroso 😋.

A receita dos snickerdoodles também é ideal para ser feita com os mais pequenos. E por falar nos mais pequenos, o melhor é fazer já o dobro da receita, pois os snickerdoodles são irresistíveis.

Eu deixei-os cozer um pouco mais do que o tempo que indiquei em baixo, pois não gosto lá muito de massa crua 😉.

Bom apetite 😀!!

Snickerdoodles com duas canelas

Ingredientes
  

  • 100 g de manteiga sem sal
  • 60 g de açúcar
  • 1 ovo médio
  • 200 g de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 cc de fermento em pó
  • açúcar baunilhado qb

Para envolver

  • 50 g de açúcar
  • 1 cs de canela cassia e ceylon

Preparação
 

  • Bate a manteiga com o açúcar. Junta o ovo e depois os ingredientes secos.
  • Divide a massa em 15 partes e forma bolinhas. Coloca as bolinhas 1 hora no frigorífico.
  • Pré-aquece o forno a 170 ºC.
  • Mistura o açúcar com a canela e envolve as bolinhas de massa.
  • Coloca as bolinhas num tabuleiro e coze no forno durante 10-12 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close