Snickerdoodles com duas canelas 🍪🍪

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Estes biscoitos americanos, divinamente macios, com uma deliciosa crosta de canela e açúcar têm um sabor único e vão certamente agradar a todos ❤️!

A receita original usa creme de tártato, que é difícil encontrar por cá. Por isso, optei por usar fermento em pó – o resultado é igualmente delicioso 😋.

A receita dos snickerdoodles também é perfeita para preparar com os mais pequenos. E por falar nos mais pequenos, o melhor é fazer já o dobro da receita, pois os snickerdoodles são verdadeiramente irresistíveis.

Eu deixei-os no forno um pouco mais do que o tempo que indiquei em baixo, pois não sou grade fã de massa mal cozida 😉.

Bom apetite 😀!!

Snickerdoodles com duas canelas

Ingredientes
  

  • 100 g de manteiga sem sal amolecida
  • 60 g de açúcar
  • 1 ovo médio
  • 200 g de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 cc de fermento em pó
  • açúcar baunilhado qb

Para envolver

  • 50 g de açúcar
  • 1 cs de canela cassia e ceylon

Preparação
 

  • Bate a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Junta o ovo e, em seguida, os ingredientes secos.
  • Divide a massa em 15 porções e molda bolinhas. Reserva no frigorífico durante 1 hora.
  • Pré-aquece o forno a 170 ºC.
  • Mistura o açúcar com as duas variedades de canela e envolve as bolinhas de massa nessa mistura.
  • Coloca as bolinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leva ao forno durante 10-12 minutos.

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