Estes biscoitos americanos divinalmente macios com uma deliciosa crosta de canela e açúcar têm um sabor muito especial e decerto que fazem o gosto de todos !
A receita original usa creme of tartar, que é difícil encontrar aqui, por isso vou usar fermento em pó. O resultado é igualmente saboroso .
A receita dos snickerdoodles também é ideal para ser feita com os mais pequenos. E por falar nos mais pequenos, o melhor é fazer já o dobro da receita, pois os snickerdoodles são irresistíveis.
Eu deixei-os cozer um pouco mais do que o tempo que indiquei em baixo, pois não gosto lá muito de massa crua 😉.
Bom apetite !!
Snickerdoodles com duas canelas
Ingredientes
- 100 g de manteiga sem sal
- 60 g de açúcar
- 1 ovo médio
- 200 g de farinha
- 1 pitada de sal
- 1 cc de fermento em pó
- açúcar baunilhado qb
Para envolver
- 50 g de açúcar
- 1 cs de canela cassia e ceylon
Preparação
- Bate a manteiga com o açúcar. Junta o ovo e depois os ingredientes secos.
- Divide a massa em 15 partes e forma bolinhas. Coloca as bolinhas 1 hora no frigorífico.
- Pré-aquece o forno a 170 ºC.
- Mistura o açúcar com a canela e envolve as bolinhas de massa.
- Coloca as bolinhas num tabuleiro e coze no forno durante 10-12 minutos.