Batatas com salsa e manteiga 🥔🌿🥔

265

Em dias de festa a minha avó fazia saborosas batatas com salsa e manteiga para acompanhar espargos e panados 😋😋. Uma refeição deliciosa, preparada com carinho e sempre pronta a servir quando íamos passar as férias à Alemanha ❤️.

As batatas com salsa e manteiga são também um acompanhamento ideal para uma variedade de pratos, como por exemplo os espargos com molho holandês.

batata com salsa e manteiga bio batata com salsa e manteiga bio  

Batatas com salsa e manteiga

Ingredientes
  

  • Batatas qb
  • Salsa qb
  • Manteiga qb

Preparação
 

  • Descasca as batatas e coze-as em água com sal até ficarem cozidas. Entretanto, lava e pica a salsa.
  • Depois de cozidas as batatas, escorre a água e adiciona a manteiga e a salsa finamente picada. Fica ao teu critério a quantidade de salsa e manteiga que queres adicionar, pois também depende da quantidade de batatas que cozeste.
  • Depois tapa e roda a panela até a manteiga derreter e a salsa ficar bem distribuída.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close