Bolo com morangos 🍓🍓

214

Este bolo com morangos frescos e suculentos 🍓🍓 é um clássico no Dia da Mãe ❤❤, pelo menos cá em casa.

Sabe sempre bem e é muito bonito 🥰.

Mas, é claro, que este bolo não sabe só bem no Dia da Mãe… é presença assídua durante a época dos morangos, bem como outros deliciosos bolos com morangos 🍓!!!

Podes decorar com chantilly 😃!!

Delicioso 😋😋!

bolo com morangos bolo com morangos bolo com morangos bolo com morangos

Bolo com morangos

Ingredientes
  

Para a massa do pão-de-ló:

  • 4 ovos
  • 80 g de açúcar
  • 50 g de farinha
  • 50 g de amido de milho
  • 1 cc de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 pudim de baunilha
  • Morangos frescos
  • Gelatina vermelha

Preparação
 

  • Bate as claras e o açúcar em castelo e depois junta as gemas, uma a uma.
  • Mistura a farinha, o amido e o fermento e envolve na massa.
  • Deita numa forma redonda (de 26 cm) forrada com papel vegetal e leva ao forno pré-aquecido a 160 ºC durante aprox. 20-30 minutos. Deixa arrefecer.
  • Prepara o pudim conforme as indicações da embalagem.
  • Lava e arranja os morangos, polvilha com açúcar e reserva durante pelo menos 1 hora.
  • Na base de pão-de-ló espalha o pudim de baunilha, coloca os morangos em cima.
  • Prepara a gelatina vermelha e rega por cima dos morangos.
  • Reserva o bolo no frigorífico pelo menos 2 horas (prefiro deixá-lo no frigorífico durante a noite).

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close