Couve lombarda com massa integral 🥬🥬

512

A couve lombarda contém muitos nutrientes valiosos ❤️ e é, por isso, um vegetal muito bem recebido cá em casa, especialmente no inverno ❄️!

E, além disso, a lombarda pode ser usada de várias maneiras para criar pratos deliciosos e saudáveis.

Hoje preparei-a com massa integral (❗️feita em casa). Fiz massa cortada em tiras, tagliatelle. Mas, se preferires e não te apetecer fazer a massa, sempre a podes comprar, desde que seja integral.

wirsing mit vollkornnudeln bio lombarda com massa integral bio wirsing mit vollkornnudeln bio lombarda com massa integral bio wirsing mit vollkornnudeln bio lombarda com massa integral bio

 

Couve lombarda com massa integral

Ingredientes
  

  • ½ couve lombarda cortada em tiras finas
  • 3-4 fatias de queijo à tua escolha
  • 1 mão cheia de miolo de noz
  • 250 g de massa integral

Preparação
 

  • Lava e corta a lombarda ao meio. Tira o talo e corta a lombarda em tiras.
  • Numa frigideira com tampa coloca um pouco de água e sal e junta a lombarda cortada. Deixa cozer em lume brando até a lombarda estar macia.
  • Entretanto, prepara a massa e coze-a em água com sal.
  • Quando a lombarda estiver cozida, junta a massa cozida, tapa com as fatias de queijo e junta o miolo de noz. Volta a tapar a frigideira e espera até o queijo derreter.
  • Mistura tudo e serve.

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close