Esparguete com trufa, talos de salsa & parmesão 🍝🧀

217

Há dias em que um prato de massa rápido é o necessário para nos sentirmos bem.  E esta receita é feita exactamente para esses momentos… Esparguete com trufa, talos frescos de salsa e uma generosa dose de parmesão 🧀 acabado de ralar.

Poucos ingredientes, muito sabor – esse é o meu mantra na cozinha 🙌!!

Talos de salsa 🌿? Sim, nunca os deito fora 😄! Os talos mais finos têm um aroma incrível – fresco, ligeiramente picante e demasiado bons para serem desperdiçados. Dão frescura e textura ao prato!

Esparguete com trufa, talos de salsa & parmesão bio spaghetti mit Ttüffel und Parmesan bio Esparguete com trufa, talos de salsa & parmesão bio spaghetti mit Trüffel und Parmesan bio Esparguete com trufa, talos de salsa & parmesão bio spaghetti mit Trüffel und Parmesan bio

Esparguete com trufa, talos de salsa & parmesão

Ingredientes
  

  • 200 g de esparguete
  • 1 trufa grande e fresca
  • 1 cs de azeite
  • 1 molho de salsa talos picados finamente
  • Parmesão ralado
  • Sal qb

Preparação
 

  • Coze o esparguete em água com sal até ficar al dente.
  • Pica finamente os talos de salsa e lamina a trufa bem fininha.
  • Aquece o azeite numa frigideira e junta a trufa.
  • Escorre o esparguete, junta diretamente na frigideira e envolve bem.
  • Adiciona os talos de salsa e mexe.
  • Serve com uma dose generosa de lascas de parmesão.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close