Há dias em que um prato de massa rápido é o necessário para nos sentirmos bem. E esta receita é feita exactamente para esses momentos… Esparguete com trufa, talos frescos de salsa e uma generosa dose de parmesão 🧀 acabado de ralar.
Poucos ingredientes, muito sabor – esse é o meu mantra na cozinha 🙌!!
Talos de salsa 🌿? Sim, nunca os deito fora 😄! Os talos mais finos têm um aroma incrível – fresco, ligeiramente picante e demasiado bons para serem desperdiçados. Dão frescura e textura ao prato!
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Esparguete com trufa, talos de salsa & parmesão
Ingredientes
- 200 g de esparguete
- 1 trufa grande e fresca
- 1 cs de azeite
- 1 molho de salsa talos picados finamente
- Parmesão ralado
- Sal qb
Preparação
- Coze o esparguete em água com sal até ficar al dente.
- Pica finamente os talos de salsa e lamina a trufa bem fininha.
- Aquece o azeite numa frigideira e junta a trufa.
- Escorre o esparguete, junta diretamente na frigideira e envolve bem.
- Adiciona os talos de salsa e mexe.
- Serve com uma dose generosa de lascas de parmesão.