Frittata de batata 🥔🥚

142

A frittata de batata 🥔 é um prato versátil, perfeito para qualquer hora do dia – seja como um pequeno-almoço saudável, um lanche leve ou como prato principal para uma refeição saborosa. A deliciosa combinação de batatas fritas douradas, ovos frescos 🥚 e ingredientes aromáticos como pimentos 🌶️, cogumelos 🍄 e ervas aromáticas 🌿 não convence só pelo seu sabor, como também é fácil de preparar.

E é uma refeição extremamente flexível na sua preparação: podes usar legumes variados, carne, peixe ou diversas aromáticas, o que também te permite usar de forma criativa as sobras do frigorífico ou as batatas cozidas do dia anterior. Inspira-te nesta versão de frittata de batata e experimenta fazer a tua 😋!

kartoffel frittata bio frittata de batata bio kartoffel frittata bio frittata de batata bio kartoffel frittata bio frittata de batata bio

Frittata de batata

Ingredientes
  

  • 3 batatas cozidas
  • 4 cogumelos shiitake
  • 1 pimento vermelho
  • 2 ovos
  • Talos de salsa qb, picados

Preparação
 

  • Corta as batatas em rodelas finas e frita numa frigideira com um pouco de manteiga até ficarem douradas.
  • Entretanto, corta os cogumelos e os pimentos em pedaços pequenos e salteia numa outra frigideira com um pouco de manteiga e sal.
  • Depois espalha os legumes por cima das batatas.
  • Bate os ovos com um pouco de sal e deita-os sobre as batatas e os legumes.
  • Tapa a frigideira e deixa o ovo cozer.
  • Polvilha com talos de salsa picados e serve.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close