Kratzer 🙃

869

 Kratzer… O que é isso? Bem, na verdade é bem simples… são panquecas doces partidas que se polvilham com açúcar e canela e se servem com puré de maçã 🍎.

É parecido com o Kaiserschmarrn 🙃, um prato doce oriundo da Áustria, mas muito mais fácil de fazer ❤️.

Bom apetite 😋❤️!

E se quiseres conhecer mais alguns pratos da cozinha doce alemã, espreita aqui: Apfelküchlein, Kirschenmichel, panquecas de quark

Kratzer

Ingredientes
  

  • 150 g de farinha
  • 3 ovos
  • 250 ml de leite
  • 1 cs de óleo
  • 1 cc de canela

Preparação
 

  • Põe todos os ingredientes numa tigela e mexe. Se quiseres panquecas mais grossas, tens de pôr mais farinha.
  • Faz as panquecas na frigideira e parte-as.
  • Depois de partidas, põe numa tigela e polvilha com açúcar e canela!

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close