Na Alemanha este é um prato que nos acompanha uma vida inteira. É delicioso, simples e muito rápido de preparar. Cá em casa é refeição frequente, bem ao gosto de todos 😍.
O espinafre não só convence em termos culinários, como também pelo seu elevado teor de vitaminas e minerais.
Se quiseres, podes acompanhar com batata cozida ou batata salteada 🥔.
Bom apetite ❤️!!
Ovo estrelado com esparregado
Ingredientes
- 1 molho de espinafres
- Ovo(s)
- 1 dente de alho
- 1 cs de farinha
- 1 cs de manteiga
- 1 pitda de sal
Preparação
- Lava e coze os espinafres em água a ferver (3-4 minutos). Escorre o espinafre cozido.
- Derrete a manteiga num tacho e junta a farinha, mexendo tudo. Prensa o alho e junta à mistura, bem como o espinafre cozido.
- Tritura tudo com a varinha mágica, deixa ferver por breves instantes e tempera com sal a gosto.
- Frita o(s) ovo(s) numa frigideira com manteiga. Tempera com um pouco de sal depois de fritos.