Ovo estrelado com esparregado 🥚🥬

803

Na Alemanha este é um prato que nos acompanha uma vida inteira. É delicioso, simples e muito rápido de preparar. Cá em casa é refeição frequente, bem ao gosto de todos 😍.

O espinafre não só convence em termos culinários, como também pelo seu elevado teor de vitaminas e minerais.

Se quiseres, podes acompanhar com batata cozida ou batata salteada 🥔.

Bom apetite ❤️!!

Ovo estrelado com esparregado

Ingredientes
  

  • 1 molho de espinafres
  • Ovo(s)
  • 1 dente de alho
  • 1 cs de farinha
  • 1 cs de manteiga
  • 1 pitda de sal

Preparação
 

  • Lava e coze os espinafres em água a ferver (3-4 minutos). Escorre o espinafre cozido.
  • Derrete a manteiga num tacho e junta a farinha, mexendo tudo. Prensa o alho e junta à mistura, bem como o espinafre cozido.
  • Tritura tudo com a varinha mágica, deixa ferver por breves instantes e tempera com sal a gosto.
  • Frita o(s) ovo(s) numa frigideira com manteiga. Tempera com um pouco de sal depois de fritos.
 

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close