Pinheirinho crocante 🎄⭐

48

Já vi esta esta receita várias vezes na versão doce, com creme de chocolate, mas eu precisava de um aperitivo natalício 🎄 e por isso lembrei-me de fazer uma versão com recheio de queijo ⭐.

Usei chèvre, nozes picadas e mel 🍯… ficou divinal  ❤ e comeu-se num instante 😋😋!!!

pinheiro crocante bio pinheiro crocante bio pinheiro crocante bio pinheiro crocante bio

 

Pinheirinho crocante

Ingredientes
  

  • 2 folhas de massa folhada
  • 2 queijos chèvre
  • Miolo de noz picado qb
  • 1 cs de mel

Preparação
 

  • Primeiro desenrola uma massa folhada e corta em forma de pinheiro.
  • Espalha o queijo por cima, polvilha com as nozes picadas e rega com mel.
  • Coloca a segunda massa folhada em cima, volta a cortar a forma do pinheiro. Depois corta tiras para imitar os ramos do pinheiro e torce cada uma das tiras.
  • Recorta estrelas da massa folhada restante.
  • Pincela com gema de ovo e coze em forno pré-aquecido a 200 °C.
  • Deixa arrefecer e, se quiseres, volta a regar com um pouco de mel.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close