Quadrados de amêndoa 💖🌲

898

Este ano, a par com o Spritzgebäck, estas são as minhas bolachinhas preferidas.

Só porque sim 😂… Estão tão apetitosas e estaladiças que há dias em que não consigo parar de as comer.

Foram feitas com a amêndoa algarvia e estão um sonho!

Boas bolachinhas 💖🌲!

quadrados de amendoa bio mandelecken bio quadrados de amendoa bio mandelecken bio

Quadrados de amêndoa 💖🌲

Ingredientes
  

  • 300 g de manteiga
  • 150 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 375 g de amêndoas picadas
  • 1 laranja sumo
  • 300 g de farinha
  • 1 cc de fermento em pó
  • 2 cs de rum
  • Chocolate negro para salpicar

Preparação
 

  • Mistura todos os ingredientes e amassa até obteres uma massa lisa.
  • Forra um tabuleiro com papel vegetal e espalha parte da massa no tabuleiro (esta quantidade de massa dá para 2-3 tabuleiros, depende da espessura que queres dar às bolachinhas).
  • Leva ao forno pré-aquecido a 150 °C durante aprox. 30 minutos.
  • Logo depois de tirares o tabuleiro do forno, corta as bolachas aos quadrados.
  • Derrete o chocolate em banho-maria e salpica as bolachinhas.
  • Deixa o chocolate secar e guarda as bolachinhas numa caixa.

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close