Uma quiche low-carb ❤️ é sempre uma refeição agradável. Esta quiche não tem base e é feita sem farinha.
Seja como for, uma quiche, com ou sem base, é sempre bem-vinda em qualquer ocasião. Ou como refeição principal acompanhada de uma salada fresca e estaladiça ou para levar para um piquenique ⛱ ❤️😁.
Bom apetite 😋😋!!
Quiche de kale sem base
Ingredientes
- 200 g de kale
- 1 cebola vermelha
- 100 g de queijo de sabor intenso
- 6 ovos
- 250 ml de leite
- 1 cc de açafrão-das-Índias
- 1 pitada de pimenta preta
- Sal
- Parmesão ralado
Preparação
- Descasca e corta a cebola. Frita-a numa frigideira em óleo.
- Lava a kale e corta-a em tiras. Adiciona um pouco de água à cebola frita, tapa a frigideira e deixa a couve cozer um pouco. Tempera com sal.
- Bate os ovos numa tigela, depois mistura o leite, o queijo e as especiarias e adiciona a kale e mistura tudo.
- Verte a mistura de ovos na forma (26 cm) previamente untada, polvilha com parmesão ralado e leva ao forno pré-aquecido a 175 °C durante aprox. 30 minutos.