Salada de batata da minha avó 🥔❤️🥔

477

A salada de batata da minha avó é a melhor e mais saborosa salada de batata 🥔 que alguma vez comeste… Quando tinha vagar, deixava-nos ajudar a fazer a salada de batata ❤️ e assim memorizei a receita dela 🤪. Uma verdadeira delícia 😋😋!

A salada de batata da minha avó levava sempre maionese e ovos❗️ E também havia um ingrediente secreto… umas gotas de Maggi! E uma outra dica era deixar a salada de batata apurar durante a noite… O melhor era deixá-la de um dia para o outro 🤪. E seguindo todos estes passos, podes ter a certeza que ficas com uma salada de batata cremosa e saborosa!

E para acompanhar a salada de batata comíamos salsichas (vegan ou não).

Mas existe uma versão mais light, ideal para um piquenique na praia!

salada de batata avó bio salada de batata avó bio

Salada de batata da minha avó

Ingredientes
  

  • 500 g de batatas
  • 2 ovos
  • 3 cs de maionese
  • ½ cebola cortada em cubos finos
  • 1 cs de mostarda
  • Cebolinho

Preparação
 

  • Coze as batatas com casca em água e sal.
  • Coze os ovos até ficarem duros (7-8 minutos).
  • Entretanto, corta as cebolas em cubos finos e coloca-as numa tigela com a mostarda e a maionese.
  • Descasca as batatas cozidas e junta-as à tigela em rodelas finas (corta no ralador para ficarem bem fininhas). Corta os ovos cozidos, também no ralador, e junta-os às batatas. Mexe e tempera a gosto, acrescentando maionese se necessário.
  • Reserva a salada de batata de um dia para o outro.
  • Se quiseres e gostares, podes decorar a salada de batata com cebolinho.

 

 

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close