Schupfnudeln com chucrute ❤️❤️

147

O chucrute é um verdadeiro clássico da cozinha alemã 🇩🇪 – saudável e muito saboroso. Rico em vitamina C e culturas probióticas, não só é delicioso, como também faz maravilhas pela tua digestão 😋!

Uma das formas mais irresistíveis de o saborear é com Schupfnudeln (gnocchis alemães), bem douradinhos e crocantes. Se gostares, podes juntar cebola e até um pouco de bacon ao chucrute para dar ainda mais sabor. A combinação destes gnocchis de batata macios com o chucrute é simplesmente perfeita! Um prato simples, reconfortante e cheio de sabor 🥰😋!

E tu, como gostas de comer estes Schupfnudeln?

sauerkraut mit schupfnudeln bio chucrute com schupfnudeln bio  sauerkraut mit schupfnudeln bio chucrute com schupfnudeln bio sauerkraut mit schupfnudeln bio chucrute com schupfnudeln bio

Schupfnudeln com chucrute

Ingredientes
  

  • 1 gema
  • 500 g de batatas farinhentas
  • 100 g de farinha + um pouco para polvilhar
  • 50 g de sêmola

Preparação
 

  • Cozinha as batatas em água com sal, descasca-as e deixa-as arrefecer um pouco. Depois, esmaga-as com um passe-vite ou um garfo e mistura com a farinha, a sêmola e a gema até obteres uma massa homogénea.
  • Numa superfície enfarinhada, molda rolos com a espessura de um dedo, corta-os em pedaços de aprox. 2 cm e enrola-os até obteres pequenos cilindros.
  • Coloca os Schupfnudeln em água a ferver com sal, mexe delicadamente e deixa cozinhar em lume brando até subirem à superfície (aprox. 5 minutos).
  • Retira os Schupfnudeln com uma escumadeira e salteia-os numa frigideira com um pouco de manteiga até ficarem dourados e crocantes.

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close