Baba de camelo 🐪

518

Decerto que já provaste uma deliciosa baba de camelo… 🤣 Enfim, o nome não é lá muito apetitoso, mas a mousse sem dúvida que é ❤️!!

Basta teres dois ingredientes em casa, e é tudo o que precisas 🥰!!

Se quiseres, podes acrescentar umas gotas de extracto de baunilha!

E já agora, porque não fazes também uma deliciosa mousse de chocolate ou um delicioso e refrescante gelado de doce de leite?

Baba de camelo

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 6 ovos

Preparação
 

  • Bate as gemas até ficarem cremosas e adiciona o leite condensado cozido.
  • Se não tiveres uma lata de leite condensado cozido, coze uma lata de leite condensado na panela de pressão durante 30 minutos e já está!
  • Bate as claras em castelo e envolve na massa de caramelo.
  • Deita a mistura para dentro de uma taça e refrigera um pouco antes de servir.

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close