Baba de camelo 🐪

770

Decerto já provaste uma deliciosa baba de camelo… 🤣 Ok, o nome pode não ser o mais apetitoso, mas a mousse é simplesmente irresistível ❤️!!

O melhor? Só precisas de dois ingredientes para prepará-la 🥰!!

Se quiseres dar um toque especial, adiciona umas gotas de extracto de baunilha para realçar o sabor!

E que tal aproveitar e experimentar também uma deliciosa mousse de chocolate ou um refrescante gelado de doce de leite? São igualmente incríveis!

Baba de camelo

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 6 ovos

Preparação
 

  • Bate as gemas até ficarem cremosas e adiciona o leite condensado cozido, misturando bem.
  • Se não tiveres uma lata de leite condensado cozido, coze uma lata de leite condensado na panela de pressão durante 30 minutos. Deixa arrefecer completamente antes de a abrir.
  • Bate as claras em castelo bem firme e envolve delicadamente na mistura de caramelo até obteres uma mousse homogénea e leve.
  • Deita a a mousse para uma taça ou pequenas porções individuais e leva ao frigorífico por pelo menos 2 horas antes de servir.

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close